Песня А. Д

Элеонора Лайт
Песня А. Д.  (из повести "Олимпийцы") - слова на муз. композицию Цифеi - "Колесо жизни"

Манит темная даль,
В бесконечности той звезды горят.
Ушли навек грусть и печаль,
И надеждою вновь светится взгляд.

Ты вновь рядом со мной,
Ты одна всегда в сердце моем.
И в глазах твоих - свет неземной.
Вдаль летим с тобою вдвоем.

Не страшит нас космос немой,
Лишь вперед - и ни шагу назад.
Не страшны мне не бури, ни зной,
Если рядом - твой ласковый взгляд.

И пространство, и время мы победим,
Ведет за собой свет неземной.
И неважно, что нас ждет впереди,
Если ты навсегда, родная, со мной.

Знаю - будешь ты ждать,
Даже если нельзя встретиться вновь.
Не лучше ль мне с собой тебя взять
В дальний путь - пусть ведет нас дальше любовь?

И неважно, где наш причал,
Наш корабль летит в дальний путь.
Я других таких, как ты, не встречал,
И вдвоем нам с пути не свернуть.

И пространство, и время мы победим,
Ведет за собой  свет неземной.
И неважно, что нас ждет впереди,
Если ты навсегда, родная, со мной.

20.05.2020