Заблудилась...

Алик Мальков
Я смотрю в твое окно,
Но зашторено оно,
И порою кажется,
Что тебя там нет.
Но, вечернею порой,
Ртутью месяц молодой
Нарисует образ твой
На зеркале - стекле.
Поздней ночью у окна
Ты грустишь совсем одна,
Где - то сохнет разум мой
Много - много лет.
Складывал травинки я
И стелил тропинки,
Чтобы ты оставила
Своей ножки след...
Ты сегодня вновь со мной,
Светит месяц золотой,
И горят одной звездой
Радость и беда.
Капают дождинки,
Ты в моих тропинках,
В нежных паутинках
Заблудилась навсегда.