Власть и деньги...

Михаил Юрьевич Василенко
Власть и деньги, - за ними спеша вожделенно,
Каждый взгляд он рассчитывал, вдох или чих
И вступать успевал своевременно в члены.
В члены правящих партий. Не важно каких.