Пока мы живы...

Бринг Бай Зе Винд
Тебя мне не хватает, что таить...
Безвылазно во мне сидят сомненья.
Не видеть, не держать, не говорить.
Терпеть и ждать, глотая сожаленья.

Переживать любой провал в пути
С желаньем знать всегда как можно больше.
Пытаться ближе быть и не грустить,
Когда синдром больных предчувствий гложет.

На пустоте придумывать своё...
И в этом ошибаться без размера.
Легко нести тяжелый скарб вдвоём.
Когда одна - справляюсь неумело.

Но я хочу и радость разделить,
Одной не съесть таких огромных порций.
Но как же мне тебя уговорить
Отказам часть восторга не испортить?

Опять на выяснениях штормит...
Ну что поделать - так капризен ветер.
Мы разобьем две тысячи обид,
Раз друг за друга, как всегда, в ответе.

Нас жизни кисть напишет без прекрас
Уверенным мазком и осторожно.
Стараясь обходить помпезность фраз
Я думала об этом сотни раз:
Пока мы живы, все еще возможно.