Наедине с собой

Яна Конозова
Наедине с собой, без будущего, прошлого,
С пустой соломинкой разжеванной в зубах,
На берегу души, густой травой заросшем,
Прощай за прегрешения себя.
Люби в себе то голубое озеро,
В котором отражается рассвет,
Люби в себе большое небо звездное,
Люби в себе простого человека,
Стоящего лицом к лицу с собою,
Готового сорваться в глубину.

Смотри в его глаза, как будто Богу
Ты смог сегодня в душу заглянуть.