Это грязный, абсурдный город...

Шерил Фэнн
Это грязный, абсурдный город, город мрака и преступлений, здесь повсюду лежат осколки, нет центрального отопления. Вот из люка достали тело, рядом кошки с облезлой шерстью, но распутает это дело Леди Шерлок.
Сосны к звёздам верхушки тянут, полнолуние, чёрный джемпер, тёплый шарф шевелит кистями, обнимая её за шею. Согреваться горячим кофе, размышлять, как аббат-отшельник: кто с убийцами здесь покончит? Леди Шерлок.
Она любит Bourbon покрепче и ботинки с высоким берцем, видит мир сквозь прицела крест и пахнет яблоком с ноткой перца, а на завтрак всегда овсянка. Вам пора отправляться в Cherbourg /дождик снова там накосячил/, Леди Шерлок.
На лицензиях голограммы, да и сердце нельзя подделать – в нём сквозная зияет рана, усложняя всё до предела. Вы нарушили кодекс счастья, не раскаялись в прегрешеньях, у вас право хранить молчанье, Леди Шерлок!