Участник 6. Игра Воображения-220

Парад Иллюзий
Сестрёнка

Давай с тобой договоримся,
Как говорят - «На берегу».
Сейчас я покупаю чипсы,
И час тебя не стерегу.

Согласен – бонус – Кока-Кола,
И что ещё - большой Биг Мак?
Тогда сидишь как на приколе,
Час со скамейки ни на шаг.

А если только скажешь маме,
Что бросил тут тебя одну,
То дружба кончится меж нами,
Я не пойду на поводу.

И не получишь ты планшета,
В смартфоне не увидишь игр,
Ещё запомни, что при этом,
Я стану зло рычать как тигр!

Ну, вижу, что договорились…
И что ещё? – Кулёк конфет?
Остановись уж, сделай милость,
Конфет не будет- денег нет!

(под заплаткой - маленькая девочка)