Мне сон приснился по утру

Греция 2
Мне сон приснился по утру:
Веселый, летний, беззаботный
Про дождь.  И что под ним я мокну
Затеяв странную игру.

В цветастом платье, без зонта,
Кружусь смеясь, а он целует
И вроде в месяце июне.
А тут, рингтон - вставать пора.