В летаргическом сне

Василий Дубина
Где спит народ, во сне не зная горя,
Там беды всенародные грядут.
В него украли газ, моря и горы,
И океан, и солнце украдут.

Чтоб разбудить народ от сна и лени,
В ком жизнь сейчас теплится кое-как,
Там должен появиться Новый Гений,
Иль вождь рабов - прославленный Спартак!

      20.05.2020г. 17:33.