Цветущий май

Люмико
Цветущий май! В саду свеченье  цвета.
Весенний день летит - полёт стрелы!
Сквозь изумруд листвы - сияет синим лето.
И белый цвет  коснулся головы...

Цветёт мой сад, старательно взращённый,
В лазури трав разнежен по утру.
Над златом одуванчиков взнесённый,               
Мой домик притулился на углу.

Сирени здесь кружатся хороводы,
В цветах всё счастье ищет молодёжь.
Тут мимо шли, мои  бежали годы.
Ни за какие деньги не вернёшь...

Трудов намерено ни много и не мало,
На годик каждый - прядь седых волос.
Душа поёт, а сердце приустало,
Взрастая в поле чёрно-белых рос...

И было ясно-белым счастье дней.
 И чёрным-серые обиды и невзгоды.
Всё черное с годами всё слабей.
И всё светлее прожитые годы.

Фото автора