Пусть тлеет в сердце уголёк

Васлий Кузьменко
Пусть тлеет в сердце уголёк,
Моей несбывшейся мечты,
Живут в душе и между строк,
Твои, до боли милые черты.
Ты всё разрушила сама,
Всего лишь парой глупых фраз,
Теперь меж нами холода,
Но уголёк мой, не погас.
Что ж, милости не жду от королевы,
Я просто о любви пишу стихи,
И все мои душевные напевы,
Надеюсь, во дворце её слышны!