Конечно мы пересидим

Елена Богданова 6
Конечно мы пересидим,
Переживём и переплачем,
Уж май
И с белых яблонь дым,
И цветом город весь охвачен.
Ну потолстели –
так жуём,
Перекроим,
Перерисуем!
Свои дела переберем,
А может и перетанцуем...
Вот-вот
Запустят нам метро,
Передвигаться
Снова в силах.
Ах, неужели пронесло
И неужели отпустило?!