Я УЙДУ...

Владимир Середин
Уйду, я в тот один из летних дней,
Когда у Дона зацветет камыш.
И вдруг  не станет жалости моей,
К тебе любимый милый мой малыш.

Душа и сердце  томно отболит,
Не станет дня, заката и тебя.
Не будет слов:"да Бог тебя простит,"
Не станет больше прежнего огня.

Возможно упадет твоя слеза,
На камень непривычный гробовой.
И пролетят вдруг мысленно года,
Подаренные Богом и судьбой!