Однажды

Ольга Госе
Вдруг однажды,заглянув в себя,
Мир откроется неведомо лучистым,
Пошлость прочь, речь не о ней,и, - да,
Стать собой не просто и не быстро!
Семимильные ведут шаги.,
по ухабам,кочкам и тропинкам,
И наматываются круги,
На пути к пейзажам и картинкам.
К необузданности красоты,
И душевному миротворению.
Прочь от бренности и суеты,
Злость с гордыней обернутся тенью,
И растают, не найдя ответ,
Просто пропадут и ненароком, -
На душе воспрянет яркий свет,
Лишь подвластный цензу и зарокам.