Хочу, чтоб Бог во всём помог

Кубанский Поэт Роман Белов
Хочу,чтоб Бог во всём помог,
Богом был заворожённый,
И чтоб я мог всё словно Бог,
Чтоб как мир я был огромный.
Был божественнен и чуден,
Во всех делах хорош чтоб был,
Уважали чтобы люди,
По-человечески чтоб жил!