Я буду вечным

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я буду вечным
Как тот закат
Что возвращает
Меня назад
Я буду вечным
Средь суеты
Об этом знаешь
Конечно ты


Вела дорога
И привела
Во имя бога
И за дела
Я буду снова
Добро творить
Опять и снова
На свете жить

     ПРИПЕВ:


И нету веры
Уже иной
Хочу я снова
Быть там с тобой
Где солнце светит
Его лучи
Как свет во мраке
Твоей свечи

     ПРИПЕВ:


И может снова
Родится путь
Душа готова
Не обмануть
А стать на крае
Самой собой
И петь те песни
Опять с тобой

     ПРИПЕВ: