Не правда ли

Анна Мирза
Не правда ли… Немного не о том..
О том почти никто, и это странно.
Как будто эту сторону экрана
Протерли тряпкой. И с открытым ртом
Застыли перед мертвой темнотой.
Куда девалось? Как вы все минули?
За что здесь я? Стою на карауле
Того, что было? Долго с красотой
Прощаюсь, все никак не распроститься,
Из памяти не выбьешь эту блажь...
Без устали бросает карандаш
Слова на одичавшую страницу,
И я за ним. Уснувшие миры
Целую в губы. Жажда ли рассвета?
Восторг ли ночи? И за что мне это?
Не правда ли… Когда конец игры?