Всяк человек всегда горазд

Лилия Биндина
Я кажется совсем одна,
Но что с того, не в этом дело,
Что толку мне сходить с ума,
Любви и той я надоела...

Всяк человек всегда горазд
Нарушить, зазвучать, осилить,
А у меня другой расклад,
Как будто я сама миссия...

Вот только не понять кому,
Кто ждет меня, считая манной,
Какому приписать числу,
В котором я счастливой стану...

А может всё наоборот,
И счастье черпаю горстями,
Меня и правда кто-то ждет,
Где жизнь сама прибудет с нами...

Иду смелее и быстрей,
Всегда одна, в толпе таких же,
Но мне не хватит жизни всей,
Чтоб стать кому-нибудь поближе...