Я верю, свет восторжествует

Волынец Вероника
Я верю, свет восторжествует,
Однажды он повергнет тьму!
Пока что зло вокруг бушует,
Ведёт жестокую борьбу.

Оно уже поработило
Умы людские и сердца.
У многих больше нету силы
Идти, бороться до конца.

Взгляни, страдают люди всюду,
Жизнь одиночества полна.
Никто почти не верит чуду,
И жизнь жестока и трудна.

Не знаешь даже, кому верить.
Откроишься - вдруг предадут.
Ворвутся сумрачные звери,
Душу на части разорвут.

Но несмотря на это время,
Судьбу мы можем изменить.
Давайте будем чуть добрее,
Друг другу теплоту дарить!

Давайте прекратим мы войны,
Забудем ненависть, вражду.
Оставим в прошлом злые бойни,
Все вместе воплотим мечту!

И будем снова улыбаться,
Друг другу будем доверять.
Люди с колен смогут подняться,
И свои жизни поменять.