Балакенская азербайджанка

Михаил Боровиков
1 часть
Твои очи, как море,
Поток бирюзы,
Говорят: «Разве это возможно?»
Ведь вокруг тебя – горы,
Порыв не остыл,
И его ощущенье – под кожей.
Просто я напишу,
О тебе расскажу:

Припев

Балакенская азербайджанка,
И твой портрет, моя южанка!
Я нарисую в анфас и в профиль,
И посвящу ей стихи и строфы,
И посвящу ей стихи и строфы!

2 часть
Твои локоны – снег, что коснулся вершин.
Говорят: «Нет! Таких не бывает!»
Но мы сами с тобою,
Мы сами решим,
Это просто мой пульс так взрывает
Океан, что в себе растворяет!
И его никогда не забыть!



Припев

Балакенская азербайджанка,
И твой портрет, моя южанка!
Я нарисую в анфас и в профиль,
И посвящу ей стихи и строфы,
И посвящу ей стихи и строфы!