***

Римма Нестеренко
Когда наступает ночь,
Вся боль не даёт уснуть.
И как тисками, точь-в-точь
Сжимает сердце и грудь..

Я делаю вдох и кричу,
Но внутренне, про себя.
А мысли терзают и бьют,
С ума сводя, изводя..

Взрывается, плавится мозг.
И всё как в тумане плывёт.
На свете нет столько слёз,
Сколько сердце с душою льёт..