Пенистые воды

Михаил Боровиков
1 часть
Я закружусь в потоке вод,
И вот, перед тобою, вот,
Я появлюсь,
Как из небес!
Чужая жизнь – водоворот,
Всё – вопреки, наоборот,
Но я стремлюсь,
И вот, я - здесь!

Припев
Пенистые воды,
Бьющие о камни,
И услышит кто-то,
И закроет раны,
И услышу голос,
И услышу песню,
Нет, совсем не поздно
Быть с тобою вместе!

2 часть
Я вынырну из глубины,
И снова беспокоят сны,
Но верю я
В твою любовь!
Сомнения, зачем они?
Вода с остатками вины,
В огне горя,
И будто вновь!


Припев
Пенистые воды,
Бьющие о камни,
И услышит кто-то,
И закроет раны,
И услышу голос,
И услышу песню,
Нет, совсем не поздно
Быть с тобою вместе!