Пёс поедает пса

Михаил Боровиков
1 часть
Зубы острые – гнев,
Предъявляет нам жизнь,
Каково, знаешь, мне?
Снова эти ножи.
Снова битва за мир,
Снова в груде стекла,
Злые псы мы, пойми!
Кровью красной текла.


Припев

Пёс поедает пса,
Видели мой оскал?
Я рычу: «Не подходи!»
Я так прошу: «Не играйся!»
Жалю я зло, как оса,
Просто безжалостным стал!
И это давит, устал!
Но не играй, не старайся!

2 часть
Просто Вам, просто мне
Надоело так жить!
Просто выбрал момент,
Мои зубы – ножи!
Не пытайся, прошу,
Не пытайся играть!
Ведь мои зубы – жуть!
Ночью будешь не спать!


Припев

Пёс поедает пса,
Видели мой оскал?
Я рычу: «Не подходи!»
Я так прошу: «Не играйся!»
Жалю я зло, как оса,
Просто безжалостным стал!
И это давит, устал!
Но не играй, не старайся!