Продолжая жить

Михаил Боровиков
1 часть
Столик – палисандр,
За твоим столом,
Этот дивный сад.
Выйдешь на балкон.
Помнишь каждый вдох,
На твоей груди,
Он уже был плох,
Не смогли спасти!

Припев

Продолжая жить,
Начиная вновь,
«Как ты там? – Скажи!»,
Я пойму, без слов!
Георгин качнул,
Может, это я?
Заново начну.
Только для тебя!

2 часть
Боль преодолев,
Продолжая жить,
Нет, не надо жертв!
Жизнь ведь просто – жизнь!
Выдохну тоску
И вдохну  в себя
Воздух вновь на вкус,
Заново воспряв!



Припев

Продолжая жить,
Начиная вновь,
«Как ты там? – Скажи!»,
Я пойму, без слов!
Георгин качнул,
Может, это я?
Заново начну.
Только для тебя!