Всем парням, которых я любила раньше

Михаил Боровиков
1 часть
Её посланье – старый патефон,
И эти её письма с этой строчкой,
И этот её персиковый фон,
Нет нигде проклятой этой точки.
Ну что же ты, родная, как могла?
Как ты могла нас разом, сразу бросить?
Твои слова, как острая игла,
А ты ушла и написала просто:

Припев
«Всем парням, которых я любила раньше»
Ты написала нам, а что же дальше?
Где мне глава – хоть пол-строки,
Что твои чувства глубоки,
Что я - дурак,
Но я итак
Об этом знаю.

2 часть
Её записка – строчки расплылись,
Бумажный самолётик – с той картинкой,
И столик тот из сакуры – в пыли,
В углу – паук с забавной паутинкой.
И серый жако - старый попугай,
И кафель, чуть отколотый, но яркий,
Разлитые слова – твоя нуга,
И это нам послание – без марки.



Припев
«Всем парням, которых я любила раньше»
Ты написала нам, а что же дальше?
Где мне глава – хоть пол-строки,
Что твои чувства глубоки,
Что я - дурак,
Но я итак
Об этом знаю.