Она была непредсказуема

Михаил Боровиков
1 часть
Дождевою водой устремлённый поток,
Ускоряя холодный асфальт,
Твои мысли, они – электрический ток,
Твоя сила и твой киловатт,
Ну скажи же мне, кто виноват,
Что ушла, хлопнув дверью, без слов?
И бурлящая в венах вновь кровь.

Припев
Она была непредсказуема,
Но это всё - преобразуемо,
В мою любовь
Твою любовь,
Нам просто надо и без слов,
И всё начать
Сначала, вновь!

2 часть
Твой бумажный корабль, исчезая вдали,
Унесёт то, что было тогда,
И опять я, кажись, в кульминацию влип,
И сомнения смоет вода.
И сейчас, и сегодня – тогда
Этот дар или камень мне дан?
Или всё это просто – твой план?


Припев
Она была непредсказуема,
Но это всё - преобразуемо,
В мою любовь
Твою любовь,
Нам просто надо и без слов,
И всё начать
Сначала, вновь!