Ложные клятвы

Михаил Боровиков
1 часть
Такое счастье, как сейчас,
Ещё чуть-чуть – и оборвётся,
Ну, задержись хотя бы час!
Иначе вновь душа взорвётся!
Иначе – серою золой
Дорога, где нога ступала,
И  - в отчаянье, и злой,
И будет мира очень мало!

Припев
Ложные клятвы – и пусть,
Нет, я совсем не боюсь!
Лишь на сегодня, на миг!
Пусть с тобой будем вновь мы!
Старая книга – душа,
Режешь опять без ножа.
Просто коснись - георгин,
Будет теперь не один!

2 часть
Ликёр – и айвовый сорбет,
Ты заказала, как обычно.
Секрет простой, как альфабет,
Секрет одной твоей привычки.
Тизания своим крылом закроет эту непогоду,
И нежные слова – в стекло,
И снова ждём с тобой чего-то!


Припев
Ложные клятвы – и пусть,
Нет, я совсем не боюсь!
Лишь на сегодня, на миг!
Пусть с тобой будем вновь мы!
Старая книга – душа,
Режешь опять без ножа.
Просто коснись - георгин,
Будет теперь не один!