Как узнать любовь?

Михаил Боровиков
1 часть
Я тебя очень люблю,
Просто на слово поверь,
Что я себя отдаю,
А если нет – прямо дверь!
Если не любишь – не лги,
Я же - скала, я - смогу!
Даже когда я погиб,
Я сохраню, сберегу!

Припев
Как узнать любовь?
Как её узнать?
Снова, вновь и вновь,
Вновь её желать!
Как её найти?
Как найти себя?
Через ад пройти
И не потерять!

2 часть
Я всё тебе – от себя,
Душу мою – и любовь!
Но не продай, не теряй!
И оживаю я вновь!
Если не веришь – ну что ж...
Значит, различны пути!
Если твоя душа – ложь,
Я не сумею спасти!


Припев
Как узнать любовь?
Как её узнать?
Снова, вновь и вновь,
Вновь её желать!
Как её найти?
Как найти себя?
Через ад пройти
И не потерять!