Вам не нравится участь Иуды

Андрей Авлеев
Вам не нравится участь Иуды,
Вы кривите надменные рты.
Ну а сами Вы кто: паскуды,
Набивающие животы.

«За билет заплатили мы денег.
Оскорбляешь ты нас почему?
Да на сцене обычный истерик.
Надо морду набить ему!»

Не проблема. Давайте, бейте!
Это Вам ведь совсем не впервой.
Правду водкой в буфете залейте,
Прохрипите: «Похоже, живой»

Вы не поняли стихотворенье.
Вам обида затмила глаза,
Что ж, примите мои извиненья.
Вероятно, ошибся я в Вас.

Я опять возвращусь к Иуде.
Он, конечно, Христа продал.
Ну, а Вы, дорогие люди,
По каким Вас судить делам.

Вы то, что сотворили, что сделали.
Каким хлебом Вы поле засеяли?