***

Фленди
Сквозь себя пронести все бессонные ночи
Одной - и желательно с кружечкой кофе
Чтоб снова – не сдаться, чтобы снова всё выжить:
Страхи убить, уничтожить дистрофию.
Чтоб утром проснуться со страстным смирением
С счастливой улыбкой, с мечтами о крыльях,
Чтоб расправив - укрыть, и любить очень сильно.
 -
Улететь в облака и забыть все о времени –
Ты знай, все получится.
Я в этом уверена.