Магия огня...

Аленушка Вергунова
___________________________________
 
Что за изысканная пытка,
Искать, надежды не тая…
Всё ту же милую улыбку,
Всё тот же искрометный взгляд.
Как захотите назовите,
Но, Вы причастны к воровству —
Страницы из запретной книги…
Заговоренных мною чувств.

Вы прикоснулись к заклинанью…
Тому,  что может  вызывать, —
Огонь рождённый, первозданный,
В эфире, где живет Душа.

Я вижу,  как сияют пальцы, 
И падает с лица — пыльца.
Что было издревле — базальтом,
Забилось лавою в сердцах.
Течет по венам… наклонитесь…
Чтоб я узнала  этот взгляд.
В котором  с новой,  жаркой силой,
Бушует  —  магия огня.

__________________________