Привычно восхищаясь красотой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Привычно восхищаясь красотой
Не видно, согласитесь, очень многим
Того, что остаётся за чертой:
Примером ярким - балерины ноги,
И, наблюдая, как легко парит
Красавица на сцене, не заметим
Мы ног больных... А, впрочем, нет обид,
И глупо нам зацикливаться этим!