зажмурюсь от яркого света...

Вера Седова
Зажмурюсь от яркого света.
ФанфарОнства и явной фальши.
Подальше, как можно , дальше
От грохота и асфальта.

По лужам, босой,как в детстве,
Я, будто по небу иду..
Как пёс, возвращаюсь в небыль,
Которую _ вспомнить хочу.

Ту сладость, от сказки на ночь.
От Мира большого вокруг.
И, защищенность, в объятиях мамы..
Те ощущения вернуть.. хоть чуть-чуть.

   Приглашаю в Избу-Читальню (Вера Седова), где можно послушать это стихотворение
   в музыкальном авторском исполнении)


                рисунок автора(акварель)