Читайте книги...

Рина Рогачева
Читайте книги, господа и дамы,
В них столько жизни, смысла, силы, драмы.
Не напоказ и не для галочки читайте,
Себя, как человека, развивайте.
Одним для знаний, а другим- для кармы,
Тем, кто устал от бреда из рекламы,
Кто в гордом одиночестве скучает,
Кто путь карьерный покорить мечтает.
Для тех, кто в тупике и грустно даже летом
Кто все б отдал, чтобы найти ответы.
Пусть каждый для себя найдет спасенье,
Читая пару строк для вдохновенья.