Когда глаза в глаза смотрел

Галина Раннева
Когда  глаза в глаза смотрел
и верил, что любовь воспрянет.
Но в сердце факел весь сгорел,
душа из пепла не восстанет.

Не разожжёшь,теряя спички,
чтобы вернуть судьбу свою.
Ты не сбежал,ты просто вышел
и оказался на краю.

В пропасть не бросился,остался
и затуманил образ свой.
У каждого,кто на твоём бы месте оказался
случился этот сдвиг и сбой.

Полетел бы пёрышком лебединым
в края,где жил ты и любил.
Остался в жизни миг единый,
когда по настоящему ты в этой жизни жил.