памяти страданий юного Ербола Ж...

О.Бедный-Горький
Памяти Фрейда

Сквалыга, изменщик, мудила и сноб,
я жду и х...ю, родная!
…и мерзнет оно, ожидая…
…но ты говори, говори, говори –
о е...е. И только о е...е.
...Любимая, видишь ли,
мне нелегко…

Ербол Жумагулов

.................................

Любимая, в мире стоит тишина,
Застыли деревья рядами…
А то, что должно, не стоит ни хрена,
Мне даже неловко при даме!

Я не догоняю, да что ж за фигня?
Ведь вроде со стажем повеса,
Всегда же стояло оно у меня,
Лежу и фигею от стресса.

С любимой лежу я, и ей до зари,
Гоню шёпотком виноватым:
О сексе, пожалуйста, не говори

Мой орган как-будто из ваты…
Мудила?! Возможно… но ты посмотри,
Его ж не поднять и домкратом!

©2005