Грань сумасшествия

Хохлова Мария Владимировна
Сходят с ума от перегрузки
Просто ломается стержень конроля
Если у вас большая загрузка
Позвольте себе сладко выспаться вволю
Может вы умный родившийся гений
Помните скромность она украшает
Или влюбились в кого не на шутку
Откройтесь партнеру пусть он решает
Правое левое полушария мозга
Важно почувствовать грань напряженья
Слушайте чаще свой внутренний голос
И будете сильными вы без сомненья

20.05.2020