Разговор со старшим по подъезду

Константин Василенко 2
Разговор со старшим по подъезду
по поводу подозрительного окурка

Сам ты хам. Я просто мачо.
Мачу-Пикчу. Запиши.
Мачу-Пикчу, это значит
Пикчерз долларами плачет
У подножия души.

Урубамба на ладони…
Слышишь музыку ветров?
Ламы не ослы! Не пони!
Ничего-то ты не понял.
Жаль величественных слов,

Прошивающих как кондор
Радуги-карандаши.
Профессиональный Швондер…
Мачу-Пикчу. Запиши.