К чему слова...

Любовь Раевская
К чему слова...природа скажет сама..
Уже пора...так надоела эта тюрьма.
Жизнь - это риск и, может, стоит рискнуть
Навстречу страху, навстречу смерти шагнуть.
Но что есть смерть, если поглубже копнуть.
Она ступень, и за которой - есть путь.
Есть переход и за падением взлёт.
Но что страшнее, потеря или полёт?
Сейчас ты есть, но ты не видишь себя.
Твоё присутствие скрывает мыслей возня.
Почувствуй выдох, почувствуй вдох.
В безмолвии, сейчас и вечно, - Бог.