Я буду средь овец Твоих

Людмила Дзвонок
Спокойная. Спокойствие от Бога,
От слов Его. Какое счастье в Нём
Мне пребывать и ноченькой, и днём,
Жить, продолжая, узенькой дорогой!

Дорогу эту Он мне указал,
Вот и иду, совсем не сомневаясь,
В дороге Божьим Словом подкрепляясь,
И радуясь тому, что Бог призвал!

Какое счастье в Божьих быть руках,
Всегда я под защитой, в благодати,
Он посылает сколько, что мне хватит,
И благодарность на моих устах:

- Благодарю, благодарю, Христос,
Что помазание на мне Твоё сегодня,
И впереди грядёт Твой день Господний,
Я буду средь овец Твоих, не коз!
               20.05.2020
*"и соберутся пред Ним все народы; и
отделит одних от других, как пастырь
отделяет овец от козлов;
 и поставит овец по правую Свою
сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по
правую сторону Его: приидите, благо-
словенные Отца Моего, наследуйте Царство,
уготованное вам от создания мира" -
         Библия, Матфея 25:32-34.