вабсче

Галина Кадацкая
божий палец гладит щёку
лишь потушен станет свет
спать при свете много ль проку
только сна чевой-то нет
как уснуть когда к подушке
прислонишься жарким лбом
быть дождю поют лягушки
комаров досадный звон
поворочалась немного
чтоб устроиться ловчей
тронул кто-то вот ей богу
видно я того - вабсче...