Мои корявые стихи

Александр Ушаков 4
       МОИ КОРЯВЫЕ СТИХИ
Вся жизнь моя – листок бумаги
И пляска строк больных на нём.
Не надо мне большой отваги,
Чтоб я их вылечил огнём.
Пускай сожгут чужие люди
Мои корявые стихи.
В сей жизни все кого-то судят,
За миг удачи и грехи.
Ведь и палач и суд творящий,
Когда-то в мир иной уйдут
И может быть костёр горящий
Оценит их не лёгкий труд