Красную розу однажды дарил. Шуточное

Лариса Носенко
Красную розу однажды дарил -
Искорку в сердце зажег ее пыл.
Млея, вдыхала духов аромат,
Цветом похожа на солнца закат.

Ты о любви разговор заводил,
Нежным признаньем навек покорил -
В мыслях теперь постоянно живешь,
С трепетом верила - это не ложь.

Быстрые годы прошли, как в кино,
Много лет вместе живем мы давно.
А когда в ссорах рушился мир -
Образ той розы в снах приходил.

Утром прощала за все и всегда -
Красная роза любовь берегла.
Ты же за добрый характер ценил,
Больше цветов никогда не дарил.

Красна роза волшебной была -
Все эти годы в душе лишь цвела.
Не позволяла разрушить союз
И охраняла покой брачных уз.

Но в день весенний случилась беда -
Чары разрушились вмиг навсегда!
Кто же развеял поток мощных сил ? -
Красную розу другой подарил.               Вымысел пера.