Зачем надежду ты даёшь

Светлана Козлова 8
Внутри меня тоска и слёзы,
Я знаю, время это лечит.
Как пережить мне эту прозу
И жизнь себе не искалечить.?

Мне не хватает твоих слов
Любви горячие признанья 
Зачем надежду ты даёшь?
Зачем будить  воспоминья?...

Ночь пролетит  и день наступит
И всё завертится сначала
Пусть побыстрей идут минуты,
Чтобы душа затрепетала.

Май 2020