Визит

Ольга Нежданова
....Мне явилась правда - в голом виде,
....Прислонясь к дверному косяку.
***
....Грудь ее нагая нараспашку
....Отвлекает несколько меня.
(с)НБС

Врать не мастер – даром не вините,
Жаль, не гений, – книгу б написал:
Мне вчера явилась в голом виде
Правда с алой лентой в волосах.

Дверь открыл и ахнул. Тело – бомба!
А она скользнула сквозь проём,
Посмотрела пристально и томно,
И шепнула: «Вот мы и вдвоём».

Бархат губ, нежнейшей кожи смуглость...
Глаз таких не видел и во сне.
Вдруг призывно грудь ее качнулась,
И меня качнуло вместе с ней.

Нет – подумал – к чёрту наважденье.
Протянул ей тёплое пальто
И сказал: "К большому сожаленью,
Я сегодня к правде не готов".