Ночь темна, луны не видно

Вулканша
Ночь темна, луны не видно,
Звезды редкие видать,
После дождика ночного
Тишь да гладь, да благодать.

Воздух свежий, пьян весною,
Мокрым садом в лепестках,
Птичья песенка мольбою
Огласила ночь в кустах.

Ч.Е.,