Когда весна

Азарова Светлана
Когда весна запахнет пьяняще,
Я буду счастлива просто так.
И рядом ты, и мы в настоящем,
Все остальное мелочь, пустяк.

Когда подарит дождь свою свежесть,
Твою ладонь я крепче сожму.
Спасибо, милый, за эту нежность,
Я каждым днем с тобой дорожу.

В тебе мой мир, в тебе мое солнце,
В тебе уют, тепло, доброта.
Настанет утро, вместе проснемся.
Да будет так сегодня, всегда.

Ты береги, пожалуйста, слышишь?
Ты нас с тобою лишь сбереги.
Ведь лишь, когда со мной рядом дышишь,
Я знаю, нет сильнее любви.


08/05/2020