Нереальная реальность...

Андрей Хавронский
В зазеркалье всё спокойно,
В зазеркалье благодать,
Все живут довольно вольно,
Время нет у них страдать...

Королева лишь бушует:
"Красить розы в красный цвет! "
Не исполнят? - четвертует!
Вот такой у них момент...

Лишь Алисе интересны
Тайны сказочной страны,
Отреклась от будней пресных
И нырнула вглубь земли...

А у нас? Да что у нас?
Никуда мы не бежим,
Плохо всё в стране сейчас,
Душит чёртов нас режим!

Карантин лишил работы
И свобод передвижения,
А растраты и заботы
Без каких-то изменений...

Вот завидую Алисе
Ведь она в стране чудес
Слезы лью, пишу ей письма
Мол "Алис! В стране #из#ец!"