Ещё не время

Соловьева Валентина
В тот страшный день,я чуть не умерла,
И мысленно со всеми попрощалась.
Я встать с больничной койки не могла.
Мне было больно,я от боли задыхалась.

И мне казалось,это был кошмарный сон,
Вот проснусь и будет всё,как прежде.
Стучала кровь в висках,как метроном,
И мне осталась  только капелька надежды.

Я как в тумане видела тебя,
Ты звал меня,протягивал мне руки.
Ты говорил"я здесь,иди сюда,
Мне нелегко с тобою быть в разлуке"

Ещё не время,милый мой,ещё не время.
Ещё не все закончены  дела.
Отбросив прочь ненужные сомнения.
Я встала,я сумела,я смогла.