***

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
  Мы зачастую пишем-втискиваем портреты других в очень жесткие рамки, оставляя визуально только лица, но выводя при этом за эти рамки душу и сердце человека. А правда жизни, как оказывается, - вне этих рамок.
Копиисты ли мы?
Да нет, скорее всего, мы просто слепы...